1. Главная
Олеся

Хочу поблагодарить дизайнера Ольгу (т.ц. Империя) за внимательное отношение, обязательность и чуткость по отношению к клиентам. Каждый мой вопрос не оставался без внимания и оперативно решался, Ольга – профессионал своего дела! Также хочу отметить Дмитрия, отзывчивого и ответственного профессионала!

Денис 17.03.2020

Заказывал кухню в ТК Конструктор у менеджера Лилии, остался очень доволен отношением и подходом Лилии к работе! Она предвосхитила мои ожидания и получилась очень удобная и практичная кухня! Также очень порадовал сборщик Алексей! Собрал и подключил технику быстро и качественно! Материалы и фурнитура очень понравились! После кухни с удовольствием обратился к Лилии за расчетом и дизайном шкафа купе и тумбы под телевизор! Не сомневаюсь, что будут сделаны как и кухня быстро и качественно!!!

Fabio 19.03.2020

Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства помогает дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами. Благодарю за доверие!

Юлия 11.04.2019

спасибо огромное дизайнеру Оксане!!! кухня шикарная!!! вся семья в восторге и друзья обалдели от ее красоты и даже какого-то величия!!! спасибо вам огромное!!! я рада, что судьба к вам нас завела!!!

Наталья 11.11.2019

Пройдя все этапы ремонта, единственная команда, которую смело порекомендую друзьям - это fabio. Особенная благодарность нашему менеджеру Лилии ТЦ"конструктор" за проект кухни, за внимание и хорошее настроение, за быструю обратную связь, и ответы на мои бесконечные вопросы,
даже находясь в отпуске. Спасибо. Доставка своевременная, сборщики кухни аккуратные и профессиональные. Успехов и процветания!!!

Марина 06.11.2019

Кухня супер! Собрали все хорошо..за исключением одной дверцы..ничего..исправят)..Спасибо менеджеру Ольге!

Виктория 08.02.2020

При выборе кухни остановилась на кухнях Fabio и ни капельки не пожалела!
Нам везде шли навстречу и отработали на отлично! За всё это огромное спасибо! За профессионализм, душевность и тёплое отношение!
Я однозначно рекомендую эту компанию, и сама в дальнейшем тоже буду обращаться.
Прикрепляю быстрое телефонофото нашей кухни)

Лена Егорова 06.12.2019

Добрый день! Не могу не поблагодарить команду специалистов за исполнение мечты, а именно за супер кухню. Татьяну (магазин Мебель России на Водном) за умение читать мысли, отзывчивость и безмерный профессионализм! Михаила, который воплотил все наши задумки в реальность, собрал и установил все очень четко! Ну и еще кучу народа которые над этим работали, но лично я с ними не знакома) Спасибо всем вам за качество, красоту и оправданные ожидания!!! Балашиха

Елена 14.09.2019

Хорошую кухни купили мы родителям. Хочу оставить свой полезный отзыв)Бюджет был ограничен. Строго ограничен)Но Нужно было качество за эти деньги,вобщем искали мы месяц где купить,и только потом,спустя три недели наткнулись случайно на кухни Фабио, а здесь как раз была распродажа образцов в салоне, я считаю это нам повезло))Наверно первый раз в жизни,обычно все наоборот бывает. Купили в Одинцово,так как это рядом с квартирой родителей,ждали недолго,ровно по сроку,даже на три дня раньше была готова. Бесплатный дизайнер у них есть, осень грамотный кстати. Нам все понравилось, без запар, проблем и косяков. Я люблю такую работу, видно, что фирма ценит своих. Москва

Екатерина Захарова 19.07.2019

Заказ оформляла в Мебельном Центре "Империя", принимала Светлана-учла все мои премудрости и пожелания: направила в нужном направлении! Кухня шикарная, привезли раньше срока! Уже нарекомендовала Вас всем своим знакомым! г.Санкт-Петербург

Юлия 09.06.2019

Благодарим Компанию кухни "Fabio" в частности дизайнера Светлану (из Империи на Дмитровском шоссе) за чудесную кухню в стиле "Прованс", в небесно-голубом цвете. Светлана -настоящий профессиональный дизайнер. Она спланировала удобную и функциональную кухню, отвечающую нашим потребностям, прислушивалась к пожеланиям и возможностям. Также благодарим замерщика (кажется имя - Константин), замерил все очень грамотно и четко, никаких проблем при дальнейшей сборке не возникло. А еще были приятно удивлены, что столешница изготовляется отдельно, это означает что в Компании разделение специалистов, которые мастера своего дела. Получилось все очень стильно и гармонично. г.Москва

Karine 12.03.2019

Очень профессиональная и слаженная команда! Ирина внимательно и чутко прислушивалась и воплощала все просьбы! Доставили кухню раньше срока (впервые не нужно было звонить и бесконечно о себе напоминать! Сейчас это большая редкость!) Константин собрал кухню аккуратно и очень профессионально! Весь процесс от заказа до готовой Кухни - одно удовольствие! А главное большой ассортимент на любой вкус и достаток! Кухня получилась замечательная) БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! г.Киров

Fabio

Спасибо за ваш отзыв о работе нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства помогает дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами. Благодарю за доверие!

Татьяна 20.05.2019

Отличная мебель для понимающих в красоте, удобности и качестве! Заказывали кухню в Мытищах в Красном Ките у менеджера Натальи. Спасибо ей и всей команде за дизайн проект, доставку и установку. Всё на высоте! г.Мытищи

Ольга 20.01.2019

Заказывали кухонный гарнитур в салоне на Ярославском шоссе. Сопровождала наш проект дизайнер Ирина, замером и сборкой занимался Константин. Наш заказ был выполнен в срок, доставку произвели четко, сборка прошла на следующий день. Всем большое спасибо. г. Вологда

Анна 14.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу всей команде fabiokichen!! Особую признательность и большое спасибо за понимание, вкус, умение слушать и воплощать в реальность хочу сказать, Олесе-профессионалу с Большой буквы и чудесному человеку. Буду рекомендовать знакомым! Отличное сочетания качества мебели, цены и условий сотрудничества. г. Москва

Показать ещё
Первый слайд Вы можете оставить отзыв прямо сейчас.
Нам важно Ваше мнение!
Оцените нас
Прикрепите фото

© ООО «ФАБИО МЕБЕЛЬ», 2007-2020. Все права защищены.

Цены на сайте носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

Для получения подробной информации оставьте заявку в специальной форме для расчёта проекта или звоните по телефону.